第三次總幹事意見調查

【本協會會員機構或非會員機構皆可參加】

問卷連結:
http://bitly.ws/mbtX

香港基督教機構協會(本協會) 深感疫情已經兩年,它對機構發展及經濟的持續影響已開始浮現,估計對各機構來年的服事及生存已有不同程度的影響。此外,近年社會環境的改變亦相信對不同事工未來發展都有一定程度的影響。

故此本協會董事會決定繼過去兩年進行過兩次的問卷調查之後,在2022年1月再進行第三次總幹事意見調查,收集各機構總幹事(或總負責人) 的觀點和看法,讓全港信徒及堂會知道各機構在2022年的情況,以及如何用具體行動去回應和支持。

發表者:hkacoadm

宗旨 >聯合本港各非牟利基督教機構; >促進彼此之合作; >關顧整體及個別機構的利益; >與教會同心合力,傳揚福音、建立信徒、服務社會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s