第十屆「基督精兵獎」

此致
香港基督教機構協會會員

敬啟者:

感謝神,由香港基督教機構協會主辦,每兩年舉行一次的「基督精兵獎」,將於2013年再度舉行選舉。

「基督精兵獎」的設立,是要對忠心事奉的同工表示肯定和欣賞;透過表彰,成為同儕的榜樣,也好能鼓勵更多主內肢體,加入事奉行列,作主忠心的僕人。

在「同工易得,精兵難求」的境況下,深信各主管領袖都樂意藉此機會激發同工們作出超卓的事奉。隨函附上章程、提名表格和聚餐報名表,請踴躍提名參選。提名截止日期為2013年4月19日,敬請留意。本會亦定於二零一三年五月廿四日(五)晚上六時三十分假龍庭酒家(深水埗西九龍中心7樓)舉行頒獎典禮,恭賀得獎的同工,見證主的美名。

此致
香港基督教機構協會會員

香港基督教機構協會
主席 沈志超
謹啟
主曆:二零一三年二月十九日

下載附件:

  1. 「基督精兵獎」章程
  2. 提名表格
  3. 聚餐報名表

第十屆「基督精兵獎」籌備委員會:沈志超先生、鄺偉衡牧師、梁夢熊先生、許朝英社長、梁友東牧師、吳淑玲女士、甄麗容女士、余妙雲女士。

About hkacoadm

宗旨 >聯合本港各非牟利基督教機構; >促進彼此之合作; >關顧整體及個別機構的利益; >與教會同心合力,傳揚福音、建立信徒、服務社會。
本篇發表於 基督精兵獎, 最新消息 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s