「社會轉變與基督教機構的兩波浪潮」座談會

two-waves-forum-banner-1920x1080

two-waves-forum-poster-rgb

香港基督教機構協會在今年5月出版《活在人群中──廿一世紀社關的挑戰》一書,已寄送致全港各教會。此書真實地記載了眾多基督教機構團體的社會關懷、服務歷程,既是很好的見證材料,也是難得的通識參考。有感於香港正值風起雲湧之際,本會定於10月17日(星期五)下午3:00假尖沙咀街坊福利會二樓會議室舉行「社會轉變與基督教機構的兩波浪潮」座談會,回首基督教機構在七十年代、八十年代兩個重要轉折時期的社會參與,幫助我們思考該如何處身當下。現邀請眾牧長乘參觀基督教聯合書展之便,一起來聽聽、想想、談談。有關聚會詳情如下:

日期:2014年10月17日(星期五)
時間:下午3:00至5:00
講題:社會轉變與基督教機構的兩波浪潮
主題講員:郭偉聯博士(香港浸會大學宗教及哲學系助理教授)
回應講員:葉漢浩博士(工業福音團契總幹事)
地點:尖沙咀街坊福利會二樓會議室(尖沙咀彌敦道136號A斜路)
費用:全免
人數:80人(滿額即止)
協辦:宣道出版社

設現場問答及交流時段:約20-25分鐘

請到 http://bit.ly/VXqC6I 填寫你的聯絡資料預留座位。若有任何查詢,請電 8104-5388與本會秘書Carman聯絡。

About hkacoadm

宗旨 >聯合本港各非牟利基督教機構; >促進彼此之合作; >關顧整體及個別機構的利益; >與教會同心合力,傳揚福音、建立信徒、服務社會。
本篇發表於 最新消息 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s